Правило тебя

В жизни ведь всего одно
Правило "тебя",
Ты люби всего и всех
Только не себя.

Верь любить себя легко
Только лишь потом,
Ты останешься один
За пустым столом.

Не разбудит ,ни когда
Алый свет зари,
Одиночество и страх
У тебя внутри.


Рецензии