Дождливое окно

Гляжу в дождливое окно -
Чужое вижу отраженье.
Ведь может быть души смятенье
Так жалко в нем отражено.
 
Мечусь по комнате пустой,
Воздев ладони в горькой муке:
- Дай силы выстоять в разлуке –
Душа моя, молю, постой.
 
И принеси чуть-чуть огня.
Не мчись, мерцая во вселенной.
Не мучь меня своей изменой.
Вернись ко мне, согрей меня.


Рецензии