***

Если  нет  веры,
Значит  есть  хаос,
Если  не  любишь,
Ещё  не  дорос.

Если  без   денег
Живешь  всю  дорогу,
Пашеш  как  лошадь,
И чуда  не  ждёшь.

Остановись,
И  подумай,
В  чем   дело?

Дело  не в генах,
Не  в  протеже.

Корень  проблем  и  успехов,
Извечно, 
Спрятан  надёжно,
В  бессмертной  душе.

Ключ  подобрать  к  себе
Вовсе  не  просто,
Но  это  самая   главная  цель.

Только  так,  в  Рай, 
Попасть  людям возможно,
Ибо душа
В  Рай  заветная  дверь.

Если  нет  веры,
Значит  есть  хаос,
Если  не  любишь,
Ещё  не  дорос.

Остановись,
И  подумай,
В  чем   дело?

Может правы
Мухаммед и Христос.


Рецензии