С вершин высоких гор снега сойдут

С вершин высоких гор снега сойдут,
Завалит всё и всея слепа стихия,
Тебе руки друзья не подадут,
Твой путь отмерен, нынешний мессия.

Уставший странник завершит свой путь.
Он свят и голоден и в том черпает силы,
А ты богат лишь подлостью, и суть
Всей твоей жизни отобрать другие.

Нет в жизни справедливости ничуть,
Она уснула, властная богиня.
Здесь правит подло ложь богатых сук,
Не интересна им судьба России.


Рецензии