На стенах висели портреты светил...

На стенах висели портреты светил,
Но ночью они не светят,
Упрямый воин один ходил
По полю, где свищет ветер.

Моя королева меня ждала
Для совокупленья в ванной,
Я сбросил с балкона свои дела,
Чтоб поковыряться в ране.

Пошёл крестовый поход детей,
Молочные зубы скаля,
Над домом моим самолет летел,
А в доме все люди спали.


Рецензии