Ах, Котик мой, очи твои светят ярко

Стою я, укрытый сиреневой ночью -
Волненье в душе, зачарованы очи.
Быть может, послужит букетик тюльпанов
Началом для нашего с Вами - романа?
(Татьяна Астахова)

***

Ах, Котик мой, очи твои светят ярко
В сиреневой ночи признанием жарким.
К букетику алых тюльпанов прелестных
Добавил, мой Котик, ты нежную песню.

Мелодию эту – начало романа -
С тобой мы споем под цветущим каштаном,
Осыплет он цветом нас, призрачно-белым,
Так будь же смелее, мой Котик несмелый!

11 августа 2011


Рецензии