Под шафе

В окне ночного кафе
Грустит полночный рояль,
Тапёр давно под шафе,
Фужер вина, как грааль.

Фужер вина, как грааль,
Там где-то истина в нём,
Мне вспомнился тот Версаль,
Где мы бродили вдвоём.

Где мы бродили вдвоём,
Шептал Париж о любви,
Где тёмной ночью и днём,
Мне снились ласки твои.

Мне снились ласки твои...
Мерцают свечи в кафе,
Вино играет в крови,
Моя любовь под шафе.

18-01-16


Рецензии