Письма

Пульсируют вены,холодная кровь.
Тебя я забуду,отправлюсь домой,
И дома сожгу я все письма твои.
Забуду, забуду, забуду те сны,
В которых ты нежно играла рукой.
Водя по щекам моим гладким,
Волной,накрывает шипя, с плеском.
С шуткой убита, убита не зря.
В этом грусть и обида,
Забиты все мысли только тобой.
Я спокоен,прости,вернусь я домой...
И дома сожгу я все письма твои!
Мне нужно забыть эти странные сны.
Во всем виновата, только лишь ты,
Я считал так, пока не стемнело и ночь,
Дала мне понять, что могу я помочь.
Помочь самому себе, невзначай я понял.
Что смогу я вернуть, ведь жизнь без тебя,
Потеряла всю суть! Прости ты за все!
Что я натворил?! Хочу я вернуть, все письма твои!


Рецензии