И опять СМСка

Пишу тебе. Всего лишь СМСку.
А может быть получится письмо?
Сквозняк колышит снова занавеску
Под тихие мотивы Смоки-Мо.
И вот пишу про то,что мне здесь тесно.
Что одиночеством своим досуг дробя,
Живу я без тебя безынтересно.
Безрадостно живу я без тебя.
Весь день на солнце протираю пятна,
Смываю серый сурик с облаков.
Стихи тебе пишу,легко и внятно.
Куда,скажи мне,в жизни без стихов?
Ведь я хочу чтоб солнышко сияло,
Являя миру новую зарю.
Чтоб,улыбаясь,ты стихи мои читала,
Которые теперь тебе дарю.


Рецензии
ЗдОрово!!! Очень трепетно!!!

Ольга Антонова 6   23.05.2017 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.