реквием

Сниму я на фото свой день
И выложу так , как есть
Здесь солнцем светил
Здесь смерть
Откуда возврата нет
Звездою упавшей в сеть
Меня разнесут в пути
Глазами моих друзей
Лихими ОК Вадим
Запреты свои узнав
Придумал, как надо жить
Я гадом неверным стал
Это слова жены
И самый банальный стук
Приходит со стороны
Познал этот мир , прощай
Дорогу дай молодым


Рецензии