Небеса

1.Когда-нибудь уйду за горизонт
И растворюсь я в серой  дымке ночи,
И будет барабанить дождь по крышам,
Но вы не плачьте –
Свет вашим душам!
Мне хорошо, тепло, уютно здесь,
Я будто дома у отца родного,
А вы живите и добро творите,
Не надо мне
от вас другого!

П-в

Боже, храни моих родных!
И озари дорогу жизни!
И чтоб не сбиться на пути,
Пусть им сияет луч надежды!

И зазвонят колокола,
Как торжество добра над злом!
Нет ничего важней любви,
Пусть свет наполнит каждый дом!

2.И буду я лететь сквозь облака,
На Землю посмотрю из далека,
Родные мои, близкие, друзья,
Поймите, что –
жива душа!
И нет предела нашему пути,
Мы – просто мысль,
Мы – эхо на рассвете,
Живём мы в музыке, дожде,
В вашей улыбке и
Вашем смехе.

П-в


Рецензии