***

я жажду новых путешествий!
открытых настежь,вольных стран.
где места нет тоске кромешной,
где солнце бродит по пятам.
давай с тобой сбежим туда,
где горы выше облаков!
где позабудем,что есть страх,
и вновь поверим мы в любовь.
я так хочу открыться мыслям,
большим долинам,синеве!
быть частью рощ,вершин холмистых,
давай сбежим туда скорей!
запомним вкус соленых волн,
пустимся в пущу бытия!
мой дом не там,где шума звон,
а там,где небо,ты и я.


Рецензии