мразь

          
Вот Украина и определилась-
Бандеровцы наметили ей путь,
За 20лет их сущность проявилась
С тропы кровавой их не завернуть.
          
Они пришли из грязи в князи
Желают Штатам угодить,
Простому люду сущность мрази
Не даёт спокойно  жить.
          
Эта власть реально понимает
 Штатам территория нужна,
Пусть натовцы ракеты размещают
За это там пополнится казна.
          
Распилит меж собою деньги мразь
Они уж землю стали продавать,
И вместо чернозема будет грязь
Куда даже зерно нельзя сажать.
            
Но всё же мы надеемся на чудо
И братья наши,сестры все поймут,
Не будет править долго там Иуда,
А мразь всю в порошок потом сотрут.


Рецензии
Провидческие строки! Дай Бог нам сил, чтобы мразь неонацистскую с лица Земли убрать С уважением Владимир

Влад Бороздин   20.04.2024 06:18     Заявить о нарушении
Так и будет Победа за нами!

С уважением.

Вадим Шевцов-Арысь   20.04.2024 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.