Без них или Как-то сами

В какой маразм зашла страна,
Вновь оторвав себя от мира!
"Шестой палаты",что ль,игра
Или разгар чумного пира?!

Экономический коллапс
И политическая мерзость
Россию доведут,что рапс
Будем "топтать"(и то лишь-в меру!).

Бардак начальственных голов
И воровство до опупенья;
Ложь,словно рак,в глубинах слов
И злобы гнусное шипенье-

К какой нас пропасти ведут,
Куда мы рушимся так быстро?!
"Патриотизма" нервный зуд,
Всем мстить хотим,как Монте-Кристо

(Да что я?Месть его была-
И перед Богом!-справедливой.
Мы ж,закусивши удила,
Пасём "коней" на чуждых нивах).

Нас что же,гонят на убой,
Цинично жизнями играя:
"Кругом враги и-вечный бой!"-
Судьба страны,что ли,такая?!

Так вот скажу что:пусть берёт
С собою-в бездну,в ад!-"элиту"
Тот,кто не делает,а врёт
И там пусть "окормляет" свиту.

А мы уж как-то без него
И этой сволочной оравы
Всё совершим для своего
Спасенья и России славы!


14.01.2016


Рецензии