Железный мальчик

Железный мальчик, что еще сказать?
Удача сама плывет к нему в руки.
А что еще он должен знать,
Когда он не знает, что есть муки?

Железный мальчик с проблеском ртути,
Он отравляет жизнь всем, кто во круг.
Не знает сам, что дальше будет,
Он знает баб и мерзких сук.

Железный мальчик, правды он не знает
Как, для кого он на свете возник.
Железный мальчик, как цветок завянет
Когда улыбки прожигает блик.


Железный мальчик, по-другому не умет,
Ему не объяснили ТАМ, что значит жить.
Железный мальчик на костре сгорает,
Он знает только, как губить.

Железный мальчик, он любви не знает,
А ты попробуй научить его любить.
Ведь он тебя, как спичку зажигает,
И ты на веке хочешь рядом быть.


Рецензии