Улетела осень в сумрачные дали

Улетела осень в сумрачные дали,
Захватив с собою последний желтый лист.
Замерла природа в траурной картине...
Ждет она прихода ледяной богини.
Вся в вуалье снежной,дерзкая богиня,
Бросит вызов солнцу под небесной синью.
В хороводе буйном, с вьюгой и метелью
Закружиться вихрем над лесной купелью.


Рецензии