Театр

Актер,   актриса,   роли    круговерть.
Цеплянье   за   реалии,   и   смерть,
Включающая   акт   преображенья.

И   вывод,   изнутри   наружу   вход.
И   слово,  обретаемое   плотью.
Плоты   по   льдам,   чтоб   снова   расколоть   их
Для   разрешенья   быть    наоборот.

И   легкость   вод.   И   неба   глубина.
И   песня,   что   по   берегу   прошла.


Рецензии