Пять месяцев на РУ

Пять месяцев,да срок на РУ
Энтузиазм во всю пылает
Начну,бывало по утру
...И ночью пыл не утихает

Весной и летом и зимой
И в осень с листьями,дождями
Мои стихи,всегда со мной
...И я надеюсь вместе с Вами


Рецензии