За плетнем смородина

***
За  плетнем  смородина.
Вербы  у  реки.
Детства  небо.  Родина.
Райские  деньки.

Белые  подснежники.
Сладкий  сок  берез.
Соловьи-волшебники,
Заревой  звон  кос.

Рожь  золотоокая.
Трав  молочных  мед.
За  речной  осокою
Девушка  поет.

Милая  околица.
Домик  у  пруда…
Все  как  сердцу  вспомнится, --
Хочется  туда.


Рецензии