Останься

Я когда-то был уверен, что никого не полюблю.
И, наверное, для этого мне нужно было время...
Вижу тебе не интересно, что я тут говорю.
А как тогда мне зародить в тебе надежды семя?

Ну как же ты не видишь, как сильно я тебя люблю?
Вот что мне сделать, чтоб доказать тебе её?
Зачем глаза отводишь? Ну почему?
Почему намеренно забываешь то тепло?

Пусть не всегда этим теплом тебя я согревал.
И часто делал вид, что ты мне безразлична.
Мог нагрубить. И порой я тебе лгал.
Но моя любовь за это время к тебе стала безгранична.

Знаю, ты хочешь семью, ты хочешь детей.
Но ведь и я это всё теперь захотел.
Я изменился, поверь. Будь на веки моей.
Ты видишь, как я тобой заболел?

Ну подожди, постой. Теперь то я не вру.
Ты только посмотри. Себя я раньше так не вёл.
Сейчас борюсь я за любовь. А знаешь почему?
Всё потому-что другой дорОгою я шёл.

И потому не замечал твоей любви,
И той ласки, которой меня ты окружала.
Что я могу сказать? Лишь извини.
Извини, что любовь моя к тебе так запоздала.

И возможно в это трудно поверить,
Но сейчас, я вышел на правильный путь.
Я закрыл за собой свои тёмный двери.
Останься, прошу. И скажи что-нибудь.

     концовка №1

Остановись, прекрати. Я всё решила.
Уже слишком поздно что-то менять.
Ты пойми, я давно тебя отпустила
И тебе придётся всё это принять.

     концовка №2

Остановись, прекрати. Хоть я уже всё и решила.
Я до сих пор тебя тоже люблю.
Пойми, мне сложно вернуться и почти к тебе я остыла.
Но это будет не сразу, хоть я тебя и хочу.


Рецензии