Больше никогда!

А лезвие входит в кожу, не хочется вынимать…
Чтобы среди прохожих тебя перестать искать.
Чтобы прошло всё разом, ни боли, ни тупика.
Что же ты так, зараза, убил с одного пинка?!
И градус крепчает в жилах, и справиться не могу,
От глаз твоих наглых, лживых, и от себя бегу.
И не даёт покоя то, что ты так легко
Смог подтереться мною, плюнуть так глубоко.
Бывает, расходятся люди и нахер друг друга шлют,
Но если друг друга любят, так мерзко не предают!
Лезвие поострее, воду погорячей…
Останусь только твоею, и не хочу ни чьей


Рецензии
Понравилось! Чувствуется, что не просто так написали!

Дмитрий Александров Келевра   18.05.2017 18:53     Заявить о нарушении