С Днём Рождения

Бегут листы календаря
Стремительной рекой.
Где день последний октября
С рождения был твой.

Он вечно солнечен и чист,
Но может быть с дождем.
Летит в ладонь кленовый лист
Чтоб рассказать о том,

Где небо сходится с землей
В сплетеньи рук и тел,
Где труден выбор пред тобой,
Но счастлив твой удел.

Там вечность соткана из снов.
Там радужно горя,
Я подарю тебе любовь
В финале октября.


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   24.05.2017 00:09     Заявить о нарушении