Я опустилась на дно...

Я опустилась на дно,
Всё, конечная.
Литрами пью вино
И завязываю быть беспечною.

Разменивалась на мудаков
И давилась ядом.
Писала кучу ему стихов,
А ему это даже не надо.

Но теперь всё, спасибо!
Я опустилась на дно.
Но мне, ни за что не стыдно,
Я стала злой и литрами пью вино.

18.01.2016.


Рецензии