Одиночество

Украденные сны и одиночество,
Ищу в дожде хоть каплю вдохновения…
Так хочется тепла и ласки хочется,
Звучит в душе мелодия
Осеняя…

А, кажется, что прошлое обязано
Вернуться в этот мир, но, к сожалению,
Мне в милости небес опять отказано,
Звучит в душе мелодия
Осеняя…

И будет дождь по крыше бить по-прежнему
Кому нужны мечты и откровения?..
Хочу к тебе, далёкому и нежному…
Звучит в душе мелодия
Осеняя…


Рецензии