Прощай

"Не отрекаются любя"...
В одной песне говорится,
Скоро перестану мучить я себя,
Но силуэт мне ее бесконечно снится...

Она ушла теперь уж точно,
Теперь совсем мечтать я перестал,
Перечитал все ей стихи построчно,
И все воспоминания небесам отдал...

Не нужно лишних слов и суеты,
Зачем еще раз тему эту поднимать,
Цепи все и связи все сняты,
Не буду тебя я боле вспоминать...

Ужасно на душе творится,
Я чувствую, что часть ее ты унесла,
И поздно уже чему-то воротиться,
Мосты и светофоры все снесла...

Пусть ошибка эта будет последней,
Пусть я тебя и не забуду,
Ты тоже помни, как был у твоих коленей,
И говорил, что отдавать не буду...

Еще как наши соприкасались уста,
Ты помни без единой слезинки,
Не забывай нам родные места,
И как блистели глаза, как стразинки...

Надеюсь, Бог не свяжет боле нас,
Что не заставит меня Он вновь страдать,
Я благородно с честью навсегда покину вас,
Не буду больше кавалера волновать...

Моя душа вновь чуда ждет,
Что кто-то меня полюбит, словно ты,
Она любой характер мой снесет,
Тогда то и сбудутся мои мечты...

Прощай! Я говорю в последний раз,
Ты можешь промолчать в ответ,
Пусть пыл в моей душе и не угас
Я боле не настрочу тебе "Привет!"

5 января 2016 г. 2:50
© Гор Рост


Рецензии