Объясни

Давай, признавайся, что со мной было не так.
Что же тебя так оттолкнуло?
Неужели, это какая-то фраза, пустяк?
Что ты сделал, я ведь в тебе тонула...

Я в тебя ведь , так сильно, влюбилась,
А воздух в квартире, твою безразличность впитал.
До тебя моё сердце где-то на полке пылилось,
А теперь объясни, какие чувства ко мне ты питал?

04.01.2016.


Рецензии