Каплей мелкого дождя...

.мелкого,,,

 3 Июля 015 Года.
,

Каплей мелкого дождя
,
Постучу в твоё оконце;
,
И отправлю я, любя,
самый яркий лучик солнца!
____________________

Удивительной звездой
загорюсь на небосводе
*
Не спеши гасить, постой –
То приветик от ...
,__________*

146 


Рецензии