весна

так хочется весны - наполненной кошачьей нежностью
и криков птиц летящих стаями обратно в вышине
тепла души...
укутать бы ее покрепче и
напоить "брутальным" кофе, с временем наперегонки.
так хочется весеннего затмения,
чтобы сводило скулы от прохлады ветра и небес.
чтоб почки на деревьях распускались вечностью
и запаха тюльпанов за окном скорей.
уже зима испила всё, что запасти сумели
она сама устала от себя...
перо грустить в чернильнице устало
бумага пустотой свела себя с ума.
не пишутся стихи.
и книги дремлют сонно
за окнами мороз и - 25 ....
весна...
так хочется глотнуть тебя по - полной
так хочется тобой напиться не дыша


Рецензии