действия

Без приглашенья взять и поселиться
И наконец закончить сомневаться.
Скучать и глупо веселиться.
После работы дома дожидаться.

Быть поводом всегда гордиться,
На перепутье вместе не сдаваться.
Так просто ни с чего напиться
И пьяными по городу шататься.

С ошибками своими согласиться,
Но не забыть, а всё же развиваться.
С утра пораньше пробудиться,
Чтобы подольше любоваться.

Закончить всюду сразу торопиться
С целью совместно обживаться.
От суеты всей отстраниться,
Чтобы друг в друге растворяться.


Рецензии
"Без приглашенья взять и поселиться"- мне кажется, так нельзя. Надо бы пригласить, а то подумает, "хуже татарина") А всё остальное ЗДОРОВО!!! Спасибо:)
Действовать всегда лучше совместно! Но кто-то должен первым начать)
Будьте любимы и любите!!!
С уважением и теплом,

Спасибо За Стихи   29.01.2016 07:43     Заявить о нарушении