литературное

Три года не читал Китса…
Чувствую, могу спиться…
Пять лет – без Лонгфелло:
Жизнь совсем опустела…
Без Шелли, Байрона, Бёрнса,
Отчизна, мы все е*анемся!
А Бродский Иосиф противен,
Пусть я и не объективен…


Рецензии