Зависть худшая из черт

Зависть, худшая из черт,
Словно ненависть, поймите,
Ею полон только смерд,
А теперь и Вы, учитель

Мне не надо говорить,
Просто я Вам не по нраву,
Не способны мирно жить,
Льёте с уст своих отраву

Вас не трогал я совсем
Так чего слюну бросаешь,
Мало что ль своих проблем
За мои переживаешь

Ну, не надо я прошу,
Быть умней, пойми, другого,
Ведь понятно и ежу
В вашем слове нет святого

Распирает Вас здесь злость,
От неё Вы- словно  жаба,
И в страничку, не как гость
Постучались, злобной бабой.


Рецензии