В полях к утру покой и нега

В полях к утру покой и нега
Утих без ветра снегопад,
Лишь колкость искристого снега
Алмазной гранью ранит взгляд.

Морозец крут, но не до треска,
Продрогших в нагости берез.
В нем больше праздничного блеска,
Приятной крепости мороз.

Хрустит под шинами машины,
Порошей скрыта, колея
И как бальзам в окно кабины
ХвоИной свежести струя.


Рецензии