Увы...

Случилось, шёл однажды  по дороге.
Дышал прохладной свежестью утра.
Гляжу, плывёт Краса.
И с ритма сбились ноги.
Забилось сердце, сладко трепеща.

***

Мы поравнялись.
Вниманьем обменялись.
Она всё поняла...
Улыбкой  мягко обняла, –
Oбдавши умным взглядом.

Лукаво брови подняла,
И поворотом головы –
«А ты со мной, за мной, иди!» –
С собою в Путь свой увлекла.
Любви Надеждy мне дала.

***

И был её я с той поры.

***

Увы, не вместе больше мы.


Рецензии