Иммунная система. Вилочковая железа

Из сборника "С верой в себя"
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
закрепить в подсознании. Удачи!!!

Жизнь прекрасна, добра, справедлива,
Посылает удачу игриво,
Нет угроз ни внутри, ни снаружи
И со мной вся Вселенная дружит.
Я навеки с печалью прощаюсь
И с Любовью отныне венчаюсь.

Вилочковая железа - главная в иммунной системе.
Причина болезни: Ощущение, что жизнь агрессивна.


Рецензии