Не дождётесь

Неизбежна война,  лучше в духе, чем в плотной материи,
разберись, наконец, почему и зачем ты живёшь,
что в тебе порождает свободу, а что изуверие,
молчаливые мысли, сердечные песни, галдёж,

солнце светит на всё, навсегда, без разбора по шапкам,
цель - другие истоки, чтоб тоже сумели светить,
но смертельно заклинен слегка зацепившийся лапкой,
приморожен язык к топору, задробился шутить,

положенье смешно, колтуны не умеючи выпутать,
крутит дальше кино тот же самый заевшийся кадр,
негатив засветить - вот и всё, хоть не то хотел выпытать,
но абсурд - ваше всё, в пустоте подзавис аццкий сад,

и шкворчит пузырёк на калёной судьбой сковородке,
самовыродки лезут прорехой затмить самородки.








 


Рецензии
...1). Возможно, вы не знаете, но в 90-х годах
Слово "Алхимик" на сленге (молодежном)
означало-дуревар....No comments...
2). Видимо, Дух эпохи таков, что ранее 'тайное и скрытое'
Начало в людях выходить на свет.
И каждый сам себя 'пометит'
И сам себя 'приговорит'.

С уважением, Aelnael.

Элнаэль Котин   19.01.2016 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.