Мечтает подруга

Присела подруга и стала мечтать
Какого мужчину себе отыскать.

Чтоб сильный и добрый всегда с нею был.
Чтоб лаской замучил, словами любил….

Не спрашивал прибыль. Свою отдавал….
Чтоб завтрак и ужин в постель подавал….

По дому всё делал. Деньгу зароблял.
Носки и трусы свои сам чтоб стирал...

Своими проблемами чтоб не грузил.
Её 100 кг. на руках чтоб носил….

Слюну распустила, прищурив глаза
И сыплет запросы, как та стрекоза.

Мечтай, фантазируй, подружка моя.
Усни. Пусть приснится мечта та твоя…))


Рецензии