Нид 2

Скэрир битвы винной
Девой нарядился,
Фрейи резна гребня
Имя себе выбрал.

Как бы ярой вёсной
В платье облачённу
Не пришлось с порога
Гнать сватов да гостьев.
_______________________________________________
Скэрир битвы винной - обидный кеннинг мужчины;
Фрейя резного гребня - кеннинг женщины.


Рецензии