Не спать

Мне лень бороться с бессмысленностью дня.
Искать в толпе и не найти в толпе тебя.
Зачем то просыпаться утром одному.
И спрашивать себя зачем же я живу.
Не спать ночами чтобы не забыться сном.
Где мы с тобою вместе и вдвоём.
Зачем мы сами разрушаем свой покой.
Что нам мешает во время сказать "постой".
Любимым быть и преданно любить.
Ведь это значит быть дышать и жить.
Я так хочу тебя к себе прижать.
И молча под дождём вдвоём стоять.


Рецензии