Ты не девочка, ты просто сучка!

Ты не девочка, ты просто сучка!
У меня есть тонкая тетрадь.
Я туда записываю ручкой,
кто тобой пытался обладать.

Кто тебя жевал как незабудку,
ставил лайки, и цветы дарил,
в помутненье чистого рассудка,
пять часов по телефону говорил!

Кто на день рождения, подарком,
получил на кухне у стены.
Кто тебя матросил в иномарке,
и потом не чувствовал вины!

Кто водил в кино и рестораны,
и пытался водкой напоить,
а потом имел за гаражами!
Он семейный! Где ж ему шалить?

У тебя был муж! Пишу в тетрадке...
Только к лету в ЗАГСе развелись...
ПРЕЛЮБОДЕЯНЬЕ грех, хоть сладкий!
Я ведь ангел, и фиксирую всю жизнь.


Рецензии