талисман

Высоко, в огромном небе,
Талисман моей любви.
По ночному небу , ярко,
Я шепчу, плыви, плыви.

Не подвластна чёрным тучам,
Не подвластна тишине.
Я шепчу ты самый лучший,
Талисман. Моей луне!!!

Мрак разгонит если надо,
Или спрячется за тучу.
Это лишь когда ты рядом,
Я шепчу, ты самый лучший!

Но понять не смею всё же,
Кто мне ближе и дороже???
Талисман за облаками,
Иль тебя прижать руками!!!

Вы мне дороги всё ж оба,
Как бы я не выбирала.
Талисман,- он талисман,
А тебя мне не хватало.

Я ждала, всю жизнь мечтала,
Талисман не смог помочь.
Опоздала, не успела,
А любовь умчалась прочь!!!


Рецензии