При страсти и любви...

Поцелуй твой сладостно-приятный,
Я сорвал
При страсти и любви.
Аромат вдыхал
Божественный и мятный,
Тела твоего в любви
Ночи…
И спасенья
В страсти не найти,
При слияньи нашем
Многократном,
Грешных тел!
С ума бы не сойти!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии