Брату Дмитрию

Живи достойно в этом мире
Мой дорогой ты друг и брат.
Будь стойким, верным Божьей вере,
Не жди от жизни сей наград.

Пусть все невзгоды, испытанья
Характер твой закалят в сталь.
Держись Небесного призванья -
Смотри глазами веры вдаль.

И Бог воздаст тебе сторицей
За все духовные труды:
Взлетишь к Нему на Небо птицей
Вкушать спасения плоды!


Рецензии