Что губит жадных

  Российский олигарх имел               
  Нефть и на ней разбогател.               
  Дешёвой в мире нефть вдруг стала,               
  То олигарха огорчало.               
  Теперь дела печальные -               
  Убытки колоссальные.               
  Подводят часто жадных курсы               
  Лишь на природные ресурсы!                               


Рецензии