Брошь

Сегодня целовала брошку сына.
Катились тихо слёзы по щекам.
Как далеко ты , мальчик мой любимый,
Как быстро повзрослел , не по годам.

Храни тебя Господь от искушений.
Любовью пусть наполнится твой дом.
Целую брошь я в дни твоих рождений,
Перебирая думы о былом.

17.01.2015г Л.Митюрина д.Ветвеник


Рецензии