Может уже хватит?

 

 

Холеные морды и шмотки у всех от  кутюр
И речи  мужей  сих, особым значеньем полны
У них, что не слово то можно в эфир без купюр
Вершители судеб, решают проблемы страны

Серьезный состав и уверенный  умный премьер
В компании чинной отсутствует напрочь  эксцесс
Идет заседание с поиском экстренных мер
Проблемы у нас, а у них лишь рутинный процесс

С серьезными лицами, правят уже много лет
Навешав на грудь ордена за стабильность страны
И им невдомёк, что потерян счастливый билет
И больше у нефти не будет огромной цены

И слышим опять: «Что, за западом нам не успеть!»
Хотя, лишь чуть -чуть и наступит в стране перелом
Достало нас всё: «Сколько надо народу терпеть?»
Пока господа набивают  карманы баблом!!!

                17 января 2016 года Ростов на Дону


Рецензии