Я вас любил

Я вас любил, но почему-то в жизни
Мне рядом с вами быть не суждено
Я говорил себе, живи и не капризней,
Твоя любовь уж замужем давно

А вы об этом ничего не знали
У вас была давно своя семья
Мы оба в жизни одного искали
Но знал об этом видно только я
         пр-в
Прошла любовь, назад не повернётся
Она сожгла мосты и нету переправ
Но только вот она любовью остаётся
Но как ей укротить в душе свой нрав
Ушедшая любовь, ночами будешь сниться
Признай свою ошибку, скажи, что я не прав

Идёте вы с улыбкою красивой
А я смотрю на вас и таю, как свеча
И выглядите вы такой счастливой
А я свою любовь рублю  с плеча

И может на пути встретимся случайно
Тогда скажу, как долго вас любил
Но выглядит любовь моя печально
И ваш красивый взгляд я не забыл


Рецензии
Какая светлая песня! Приятно читать! Спасибо, Юрий! Петь и петь Вам!

Верона Шумилова   18.01.2016 16:42     Заявить о нарушении