О духах

Вы часто замечали на часах
03 – 03 или 07 – 07?
«Указки» эти – духов «чудеса» –
Давно известны, надоели всем.
Они хотят нас чем-то удивлять:
То кости гнут, то делают морщины.
Всё – мыслью! И как носит их земля
За это «творчество» без смысла и причины?
Могли бы помогать людей лечить!
Завидуют живым и не хотят.
Острят своей энергии мечи
И ложью в души льют смертельный яд!
Когда их голоса в мозгу звучат,
Их принимают за Учителей.
Учитесь ложь от правды отличать,
Стяжайте мудрость, как Творец велел!


Рецензии