Россия

Светла поэтами –
Россия!
А все ответы в родниках:
Они глубинно-родовые,
Со словом мама
На устах.

И что б враги ни замышляли,
Им не удастся никогда
Нам затемнить
Святые дали,
Деревни, сёла,
Города.

У нас лишь лица, а не лики,
Но в каждом – искренний пиит!
Наш малый труд
И труд великий
Россию
Трепетно хранит!


Рецензии
Браво!!!!!!!!
С уважением.

Машков Виктор   13.12.2017 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 138 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.