Романс

Твой тонкий золотой браслет,
И локон огненного цвета…
И клетчатый пуховый плед,
И сумрак призрачный рассвета,

И чёрный камушек в кольце…
…Ни просьб, ни слёз, ни обещаний…
Лишь на заснеженном крыльце
Горячий поцелуй прощальный…

18 января 2016 года


Рецензии