Рыбалка

С вечера мы ставим сети.
Утром будем проверять.
Говорит приятель Петя -
Надо шлемы с собой взять.

Шлем зачем мне на рыбалке?
Мы же едем на машине.
Надо. Да и лодку жалко.
Там охоту разрешили.


Рецензии